jueves, 9 de febrero de 2012
Crepes de café
Ingredientes:
- 4 cucharadas de capuccino instantáneo
- Almendras picadas tostadas
Crepes:
Ingredientes:
- 250 gr de harina,
- 20gr de azúcar,
- 4 huevos,
- 25cl de aceite,
- 75cl de leche,
- una pizca de sal,
- una cucharada de mantequilla
Crema pastelera
Ingredientes:
- 2 vasos de leche,
- 4 yemas de huevo,
- 100gr de azucar glass,
- canela,
- 1 cucharada de Maizena
Preparación:
- Preparamos una crema pastelera siguiendo la receta basica de la crema pastelera a la que añadiremos el capuccino en polvo.
- Preparamos una masa para crepes segun la receta basica de crepes y las freímos.
- Las doblamos en cuatro partes rellenas con la crema de café y espolvoreamos las nueces picadas por encima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario