miércoles, 17 de agosto de 2011
Cheesecake de fresa
Ingredientes:
3 de Paquetes de queso crema Philadelphia (de 226 gramos c/ uno)
1/2 Taza Crema
3/4 Tazas de Azúcar
1/2 Taza Crema agria
2 Cucharadas de De miazena
1 Cucharadita Vainilla
4 de Huevos
Preparacion:
1.Se mezcla el queso crema (al tiempo) con azúcar con una batidora.
2.Se añaden los huevos uno por uno asegurándose de bajar con una espátula lo que se quede en los lados.
3.Se añade la crema, la maicena y la vainilla y se mezcla bien.
4.Se mete al horno a 190 grados (350 grados Fahrenheit).
5.Cocinar 45-50 minutos. El centro del pastel se debe de estar moviendo un poco. Se deja enfriar
6.Decorar el pastel con mermelada y fresas.
Fuente: kiwilimon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la receta dice crema cual es?
ResponderEliminar