jueves, 15 de diciembre de 2011

Panqué de Plátano




Ingredientes:

- 1/2 de taza de azúcar morena
- 1/4 de azúcar granulada
- 1/2 taza de
mantequilla suave
- 4 plátanos pequeños molidos
- 1/4 de crema espesa
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1
cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de
nueces
- 1 taza de pasas
- 1 taza de harina





Preparación:

- Calentar el horno previamente a 180° C, engrasar y enharinar un molde para
panqué.
- Poner el azúcar morena y la granulada en un tazón grande; revolver.
Agregar la mantequilla y mezclar.
- Enseguida incorporar los plátanos, la
crema y la vainilla y batir con una espátula. Agregar los huevos de uno en uno,
revolviendo.
- Cernir la harina, el bicarbonato, la canela y la sal en otro
recipiente. Después vaciar en la mezcla del huevo usando una batidora eléctrica.
Mezclar suavemente las nueces y las pasas.
- Vaciar la pasta en el molde
engrasado y hornear por 65 minutos o hasta que al introducir un palillo, la
madera salga limpia. Dejar enfriar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario