Estas tartaletas que son deliciosas... chocolate y almendra en una base de masa quebrada que es ligera y crujitente....
BASE
1 base de masa quebrada comercial ó casera
RELLENO :
120 grs chocolate cobertura
40 grs mantequilla
60 grs. azúcar
10 grs. Maizena
3 yemas huevo
50 grs. almendra en polvo
PREPARACIÓN :
Extender la masa sobre los moldes y hornear unos 10 minutos . Reservar.
Mientras, haremos el relleno :
-Fundir el chocolate con la mantequilla, añadir la Maizena . Mezclar bien y añadir una a una las yemas de huevo, seguir mezclando.
Para finalizar, añadiremos la almendra molida y mezclaremos bien .
-Una vez tengamos el relleno, verteremos una cucharada en cada molde y volveremos al horno unos 10 minutos más .
-Sacar y dejar enfriar
MERENGUE :
3 claras de huevo
150 grs. de azúcar
Montar las claras de huevo, Una vez empiecen a tomar volumen añadiremos el azúcar cucharada a cucharada y seguiremos batiendo hasta que estén a punto de nieve firme .
Decorar las tartaletas ya frias
www.alcalordeunbizcocho.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario