sábado, 26 de noviembre de 2011

Garibaldi de Café con Chocolate



Ingredientes
360 gramos huevo
188 gramos azúcar
140 gramos harina de trigo
48 gramos fécula de maíz
25 gramos nueces en trozos
4 gramos Nescafé® Clásico


Para el relleno:
30 mililitros licor de café
150 grs cobertura Blanca Marfil Nestlé®


Para la salsa:
50 manojo media crema Nestlé®
100 mililitros cobertura de chocolate semi amargo Nestlé®
48 gramos fécula
300 mililitros crema para batir 30%


PROCEDIMIENTO
1. Para los pastelillos de moka, acremar los huevos con el azúcar.


2. Disolver el Nescafé con un poco de agua. Integrar al batido.


3. Mezclar el harina con la fécula de maiz.


4. Incorporarlos fuera de la batidora con una pala.


5. Vaciar la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y enharinados.


6. Agregar la nuez picada y mezclar con un tenedor en forma envolvente.


7. Hornear a 180°C hasta cocer.


8. Para el mousse, derretir la cobertura de chocolate. Entibiar y envolver en la crema batida. Refrigerar.


9. Diluir el licor de café con un poco de jarabe. Humedecer los panes cortados por la mitad.


10. Calentar la media crema Nestlé® y agregar la cobertura de chocolate hasta integrar para crear una salsa.


11. Para montar, rellenar los panques con el mousse de chocolate y bañarlos con la salsa de chocolate.


12. Dejar enfriar y servir.


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