domingo, 21 de agosto de 2011
Tarta crocante de manzanas
Ingredientes
• Manteca
• Harina de trigo
• Manzanas verdes
• Mantequilla
• Azúcar
• Esencia de vainilla
• Canela molida: 1 cucharadita
• Naranjas la cáscara rallada
Preparación
Extienda la masa sobre la tartera enmantecada y enharinada. Precaliente el horno a temperatura media.
Mientras tanto pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y rellene la base de tarta.
Después, en el bol, corte la manteca bien fría en trocitos, y agregue el azúcar, la harina, la canela y la ralladura. La mezcla se debe trabajar rápido con la punta de los dedos hasta obtener una preparación grumosa ( si lo desea puede agregarle almendras o nueces picadas).
Coloque la preparación sobre las manzanas y lleve la tarta al horno durante 35 min.. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
dónde están las cantidades de los ingredientes de esta receta?
ResponderEliminarGracias.