domingo, 21 de agosto de 2011

Tarta de limón y piña


Ingredientes
• 500g de piña en almíbar
• 1/2 l de nata
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 sobres de gelatina de limón
• 2 Fresones
• 5 arándanos
• 150 g de chocolate para fundir
• Canela en polvo
• Azúcar glass

Preparación
Lo primero que hacemos es montar la nata con el azúcar. Reservamos.


Calentamos el agua e incorporamos los sobres de gelatina.Retiramos y reservamos.


Escurrimos la piña, la trituramos y lo incorporamos a la gelatina. Añadimos la nata montada con movimientos envolventes.


Vertemos en un molde y dejamos cuajar en la nevera.


Fundimos el chocolate y pintamos unas rayas sobre la tarta para decorarla.


Además, le añadimos unos trocitos de piña bañados en chocolate, fresones, arándanos, canela y azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario