domingo, 21 de agosto de 2011
Tarta de limón y piña
Ingredientes
• 500g de piña en almíbar
• 1/2 l de nata
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 sobres de gelatina de limón
• 2 Fresones
• 5 arándanos
• 150 g de chocolate para fundir
• Canela en polvo
• Azúcar glass
Preparación
Lo primero que hacemos es montar la nata con el azúcar. Reservamos.
Calentamos el agua e incorporamos los sobres de gelatina.Retiramos y reservamos.
Escurrimos la piña, la trituramos y lo incorporamos a la gelatina. Añadimos la nata montada con movimientos envolventes.
Vertemos en un molde y dejamos cuajar en la nevera.
Fundimos el chocolate y pintamos unas rayas sobre la tarta para decorarla.
Además, le añadimos unos trocitos de piña bañados en chocolate, fresones, arándanos, canela y azúcar glass.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario