jueves, 25 de agosto de 2011
Tejas de coco
Ingredientes: para 30 tejas aproximadamente
150 gr. de coco rallado
50 gr. de harina
150 gr. de azúcar
30 gr. de mantequilla fundida
3 claras de huevo y 1 huevo entero
1 cucharada sopera de nata líquida
Preparación:
Mezclar el azúcar con el coco y a continuación añadir el huevo, las claras, la mantequilla fundida, la harina y la nata. Amalgamar todo bien y cuando esté bien mezclado se deja reposar un rato en la nevera. Pasado el tiempo de resposo, extender con una cuchara porciones de la masa, formando círculos del tamaño deseado, sobre un silpat o tapete de silicona. Cocer en el horno a 180º C durante 8 minutos aproximadametne. Luego sacar del horno y en caliente darles forma sobre un rodillo o un tejero. Dejar enfriar totalmente y ya habrán tomado la forma y estarán listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario