domingo, 21 de agosto de 2011
Tarta de queso
Ingredientes
• 1 tarrinas de queso para untar
• 3 yogures naturales
• 3 huevos
• 3 cucharadas harina
• 10 cucharadas de azúcar
• mermelada de frambuesa
• mantequilla
Preparación
Primero encendemos el horno a 200º para que se caliente rápido mientras preparamos la tarta.
A continuación en un bol mezclamos la tarrina de queso, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar y batimos todo bien hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Luego untamos un molde redondo con mantequilla y echamos la mezcla anteriormente preparada. Introducimos la tarta en el horno y bajamos la temperatura a 170º.
Dejamos cocer entre 20 y 25 minutos. Pasado este tiempo podemos comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo. Si el palillo sale limpio, apagamos el horno y dejamos la tarta dos minutos más.
Seguidamente dejamos enfriar un rato la tarta a temperatura ambiente y luego la introducimos en el frigorífico, donde debemos conservarla.
A la hora de servir, decoramos la tarta con mermelada de frambuesa por toda su superficie.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario