martes, 13 de septiembre de 2011

Bizcocho de leche condensada


Ingredientes:
120g harina con levadura o normal con 1 sobre de levadura
395 g leche condensada
50 g mantequilla derretida en el micro
5 huevos
Preparación bizcocho leche condensada:


Receta Thermomix:
Ponemos la leche condensada en el vaso, programa sin tiempo a velocidad 3 y 1/2 y añadimos los huevos de 1 en 1, batiendo bien.


Agregamos la mantequilla y programamos 30 segundos a velocidad 2 y 1/2.
Finalmente añadimos la levadura y la harina, batimos otros 30 segundos en velocidad 2 y 1/2 y volcamos sobre un molde engrasado con forma rectangular.


Horneamos a 180ºC durante 30 minutos o hasta que salga limpia la punta de un cuchillo.


Receta tradicional:
Hacemos exactamente lo mismo que en la receta con thermomix pero con la batidora, sin dejar de batir los huevos de uno en uno. Tiene que quedar todo sin grumos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario