sábado, 10 de septiembre de 2011

Natillas para diabéticos


Ingredientes
30 gr de harina de maíz 3 yemas de huevo ½ l de leche La corteza de 1 limón Canela molida (cantidad a gusto) Edulcorante (cantidad a gusto)

PreparaciónPrimeramente en un bol echamos la harina y un chorro de leche, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. Después incluimos las yemas a la vez que comenzamos a batir.


Por otra parte ponemos un cazo al fuego con el resto de la leche, la corteza de limón, y el edulcorante. Removemos constantemente hasta que comience a hervir, momento en que lo apartamos del fuego y le incorporamos la mezcla que teníamos en el bol (poco a poco y sin dejar de darle vueltas). Cuando consideremos que todo ha quedado bien mezclado, lo ponemos nuevamente al fuego, dejamos hasta que espese, y lo apartamos.


Para terminar echamos la mezcla en los cuencos donde se vaya a servir, y se espolvorea por encima la canela.


Si lo deseas puedes colocar encima también una galleta de las que no tienen azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario