viernes, 9 de septiembre de 2011

Tarta De Manzana Sin Azúcar


Ingredientes:
280 gr de harina 1 sobre de levadura 1 kg de manzanas 6 cucharadas de leche 150 gr de requesón 60 gr de aceite de oliva 1 cucharadita y media de edulcorante líquido 1 pizquita de sal Canela en polvo

Preparación
Para comenzar ponemos el horno a calentar a 170 grados. Por otro lado, cogemos un bol, y echamos la harina mezclada con la levadura, pasadas por un tamiz. Hacemos un hueco en el medio e incorporamos el requesón, el aceite, la leche, el edulcorante, y la sal. Removemos bien para que se los ingredientes se mezcle.


Ahora pelamos las manzanas, le quitamos el tronco, y las cortamos en rodajas finas, reservamos. Extendemos la masa sobre una placa de horno engrasada, ponemos las rodajas de manzana por encima, le echamos canela, y lo metemos en el horno durante unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario