miércoles, 14 de septiembre de 2011
LENGUAS DE GATO
Ingredientes:
3 huevos
250g de azúcar
250g de harina de repostería
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de aroma de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC y preparar un par de bandejas.
Montar los huevos con el azúcar, al baño maría. Una vez hecho esto, añadir la vainilla y batir un poco más.
Incorporar la harina que habremos tamizado previamente, mezclándola con movimientos muy suaves y envolventes hasta conseguir una masa homogénea.
Pasar la masa a una manga pastelera con boquilla plana. Ir formando lenguas sobre las bandejas, dejando un poco de separación entre ellas.
Hornear a media altura durante unos 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar totalmente fuera del horno antes de separarlas de la bandeja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario