sábado, 10 de septiembre de 2011

Espuma de chocolate blanco


Ingredientes
200 g de chocolate blanco 100 ml de leche 2 yemas (30g) 250 g de nata montada 20 g de azúcar Barquillos para adornar Salsa de chocolate

PreparacionPonemos en un bol las yemas el azúcar y la leche, removemos y metemos al microondas 2 minutos (si tiene grados que sea a 86º), lo sacamos y, con unas varillas, lo removemos y volvemos a meter de nuevo otros 2 minutos. Sacamos, añadimos el chocolate blanco en trocitos y vamos removiendo hasta que se funda todo el chocolate.
Cuando esté casi frío, añadimos la nata montada y lo mezclamos, con una espátula, de arriba a bajo con mucho cuidado para no bajar la nata.
Metemos al frigorifico durante 3 horas.
Pasado este tiempo sacamos y vamos disponiendo en una copa en el fondo un poquito de chocolate liquido encima espuma de chocolate blanco y para adornar ponemos un barquillo y unas rallitas de chocolate líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario