domingo, 11 de septiembre de 2011

Kuchen de frambuesa

Exquisito kuchen de frambuesa, ideal para la hora del té, el desayuno, la merienda... cualquier momento del día será bueno


Ingredientes80 gr de mantequilla

 1/2 taza de azúcar
1 huevo
2 tazas de harina cernida
 2 cucharaditas de levadura en polvo
5 cucharadas de leche fría
 1 tarro de leche condensada
3 yogures naturales (sin sabor)de 227 gr
200 gr de frambuesa


Preparación
RELLENO: Mezclar los yogures con la leche condensada, batir a mano y luego agregar las frambuesas(se recomienda hacer esto al principio de la preparación, para que las frambuesas se impregnen en la mezcla de los yogures y la leche condensada).


MASA: Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agregar la harina con la levadura, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado. Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados. Precocer la masa durante unos 10 a 15 minutos (dependiendo del horno).


Agregar el relleno. Poner la tarta al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario