domingo, 10 de julio de 2011
Postres: Bizcocho de manzana
Ingredientes para 1 bizcocho
■1 yogur (lo tomaremos como medida para el aceite, el azúcar y la harina), 1 de aceite de girasol, 2 de azúcar, 3 huevos, 3 de harina, 1 sobre de levadura o impulsor, 2 manzanas reineta y un poco de azúcar para espolvorear.
Cómo hacer un bizcocho de manzana
Empezaremos mezclando el azúcar con los huevos, tampoco hace falta batir mucho. Le añadiremos el yogur, el aceite y el azúcar y mezclamos bien.
A continuación añadimos la harina junto con la levadura, todo tamizado. Mezclamos eliminando los posibles grumos y vertimos sobre un molde previamente engrasado y enharinado.
Pelamos y laminamos las manzanas y las colocamos encima del batido. Añadimos un poco de azúcar por encima y horneamos a 170 ºC durante 40 minutos. Si hiciese falta a mitad de cocción tapa con un papel de aluminio para evitar que coja demasiado color.
Os podéis imaginar en qué momentos del día se puede comer este bizcocho de manzana. Aunque lo mejor sería decir, en qué momentos no se puede comer
Tiempo de elaboración | 1 hora
Dificultad | Fácil
Fuente:directoalpaladar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario