jueves, 28 de julio de 2011
Postres extremos: Bizcocho de melocotón
INGREDIENTES(4 personas)
yogur natural
1 vasito de aceite de oliva
2 vasitos de azúcar
3 vasitos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
1 melocotón en almíbar
PREPARACION
Precalentar el horno a 180 grados. Mientras, batir los huevos y añadir el yogur, mezclando bien. De paso aprovecharemos el vasito de yogur como medida y añadiremos dos de azúcar, mezclándolo bien.
A su vez añadir a la mezcla anterior los 3 vasitos de harina (tamizándola con un colador) y la levadura. Después añadir el aceite poco a poco, dejando para el final el melocotón en almíbar, picado en trocitos muy pequeños.
Para terminar poner la mezcla en un molde rectangular e introducirla en el horno. Cocer durante unos 30 minutos a 180 grados.
Poner la mezcla en un molde rectangular e introducir en el horno. Cocer aprox 35 minutos a 180 grados.
Fuente:donpostre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario