lunes, 4 de julio de 2011
Receta de cuatro cuartos con pepitas de chocolate
Ingredientes
■250 g de mantequilla, 250 g de azúcar, 200 g de harina, 50 g de pepitas de chocolate, 5 huevos (que vienen siendo 250 g) y una cucharadita de levadura en polvo química.
Cómo hacer un cake cuatro cuartos con pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 170 ºC.
En un bol trabajamos la mantequilla para ponerla en pomada. Le añadimos el azúcar y batimos hasta que esté cremosa la mezcla.
Añadimos los huevos uno a uno. Por supuesto, que estén a temperatura ambiente. No tendría sentido trabajar la mantequilla para que luego se vuelva a endurecer con los huevos fríos de la nevera.
Incorporamos el harina con la levadura y mezclamos a la masa anterior. Al final incorporamos las pepitas y horneamos durante unos 45 minutos
Tiempo de elaboración | 1 hora
Dificultad | Fácil
Fuente:directoalpaladar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario