miércoles, 27 de julio de 2011
Postres extremos: Bizcocho de chocolate
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 300 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar
- 100 gramos de mantequilla (se va a necesitar un poco más para engrasar el molde en donde se va a disponer el bizcocho)
- 1 vaso de leche
- 100 gramos de cacao
- 1 pizca de sal
- 1 sobre pequeño de levadura
PREPARACION
Primero, precalentar el horno. A continuación, tomar un cuenco de tamaño grande y mezclar en él todos los ingredientes detallados anteriormente hasta formar una especie de crema homogénea. En primer lugar se debe incorporar la harina, después los huevos y a continuación, la mantequilla.
Tomar un molde de bizcocho y untarlo con un poco de mantequilla (para que el bizcocho no se pegue al molde mientras se cocina). Después, verter la mezcla elaborada anteriormente en el molde.
Disponer en el horno y cocinar durante media hora más o menos. Una vez transcurrido este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Si se desea, cuando está frío y desmoldado, se puede cortar el bizcochuelo de forma horizontal y untar con chocolate derretido, crema o dulce de leche.
Fuente:donpostre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario