jueves, 28 de julio de 2011
Postres extremos: Pasteles de galletas y chocolate
INGREDIENTES
●3 huevos
●125 gr. de mantequilla
●5 cucharadas de azúcar
●150 gr. de chocolate
●200 gr. de galletas rectangulares
●1 taza de leche
●2 cucharadas de brandy
Cobertura
●100 gr. de chocolate
●1 cucharada de mantequilla
PREPARACION
Fundir la mantequilla y el chocolate en el m.o. 1 1/2 min.
Añadir 3 cucharadas de azúcar y las yemas de huevo una a una. Montar las 3 claras a punto de nieve e incorporarlas a mano, con cuidado para que no se bajen.
Forrar con papel un molde. Mezclar la leche con el resto del azúcar y el brandy, mojar las galletas y fondear el molde.
Cubrir con una capa de chocolate, otra de galleta, chocolate, galleta…
y así hasta terminar con galletas.
Guardar en la nevera 1 h. y cubrir con la cobertura de chocolate fundido,
hacer estrías onduladas con un tenedor y cortar en cuadrados.
Cobertura: Fundir el chocolate con la mantequilla al baño
María .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario