viernes, 22 de julio de 2011
Postres extremos: Bavarois de Guindones
Postre de fácil preparación, muy fresco, recomendado en dietas bajas de colesterol, ya que es elaborado sólo con claras de huevo.
Ingredientes:
8 claras
18 cucharadas de azúcar blanca
¼ de kilo de guindones sin pepa o carozo
¼ de kilo de azúcar
Preparación:
Preparar caramelo y cubrir un molde con hueco en el centro, tipo corona.
Colocar los guindones enteros sin pepa en forma armoniosa en la base.
Colocar en un tazón las claras y batirlas a punto de nieve, e ir incorporándole el azúcar y los guindones picados, integrar muy bien los ingredientes.
Vaciar esta reparación en el molde ligeramente aceitado, llevar al horno a baño maría por aproximadamente 30 minutos. El horno debe estar a 175 a 180°C.
Retirar, dejar enfriar y luego desmoldar.
Tips:
Puedes acompañar este bavarois de guindones con una salsa de yemas.
Fuente:dulcesqueca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario