martes, 19 de julio de 2011
Postres extremos: Turron de chocolate
Ingredientes para el turron de chocolate
200 gr de chocolate fondant
500 gr de azúcar
1 taza de agua
150 gr de fruta abrillantada
Como preparar un turron de chocolate
Llevar a fuego moderado el azúcar con el agua hasta obtener un almíbar dejando hervir por 4 o 5 minutos . En otra olla a baño maría, ponemos el chocolate a derretir con el agua para que no se queme.
Retirar las dos preparaciones del fuego y mezclar el almíbar con el chocolate y la fruta abrillantada bien picada.
Poner la preparación en un molde o placa de aluminio que forraremos con papel aluminio su fondo dejando que este papel sobresalga de los bordes pues esto nos ayuda para desmoldar, poner en heladera hasta que la preparación este solida.
Luego lo desmoldamos y lo podemos hacer individuales o en porciones para preparar para las navidades.
Tiempo de cocción: 40 minutos
Dificultad: media
Cantidad: 8 porciones
Fuente:guiadecocina
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