viernes, 8 de julio de 2011
Postres: Polvorones de coco
Ingredientes para 15-20 polvorones
■250 g de harina, 150 g de manteca de cerdo, 75 g de azúcar glasé, 65 g de coco rallado y ½ cucharadita de canela molida.
Cómo hacer polvorones de coco
En un bol mezclamos todos los ingredientes a la vez, con la manteca de cerdo a temperatura ambiente. Conseguiremos una mezcla que no será una masa compacta, la unimos con las manos y la extendemos en la mesa de trabajo con 1 cm de espesor.
Con un cortapastas del tamaño que queramos cortamos círculos y los pasamos con cuidado a una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Horneamos a 225 ºC durante 5 minutos y dejamos enfriar antes de pasarlas a otra bandeja o de envolverlos.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Media
Fuente:directoalpaladar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario