martes, 12 de julio de 2011
Postres: Tarta de chocolate
Los ingredientes
200 gramos de chocolate negro, 250 gramos de azúcar, 200 gramos de mantequilla, 5 huevos, 1 cucharada sopera de harina.
La elaboración de la Tarta de Chocolate
Derretimos el chocolate y la mantequilla al baño de maría, agregamos el azúcar y retiramos del fuego, para que tiemple un poco.
Añadimos los huevos de uno en uno, removiendo con cuchara de madera; por último, agregamos la harina.
Vertemos en un molde, introducimos en el horno previamente precalentado a 180ºC. Dejamos de 20 a 25 minutos, sacamos del horno.
Desmoldamos enseguida esta tarta de chocolate y esperamos que se enfríe.
Al pinchar el centro del bizcocho tiene que dar la sensación de estar poco hecho.
Cuando este frío o no queramos esperar nos servimos un buen trozo, un vaso de leche, nos sentamos y disfrutamos de momento de placer
Tiempo de preparación I 20 minutos
Tiempo de cocción I 25 minutos
Dificultad I Fácil
Fuente:directoalpaladar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario